EN [退出]
斗龙战士4之校园生活>中国新闻

_25岁教师因午休被吵动粗 学生称共16个同学被打

2017-11-18 14:28
博文学校门口,一名女童露出后背,伤痕还未消退。 信息时报记者 陈引 摄

信息时报讯(记者周伟龙)昨日上午有多名家长报料称,自己的孩子在学校遭体罚。在家长们提供的照片中记者看到,多名孩子身上出现淤青红肿。随后记者赶到涉事的广州博文学校见到,数十名家长在与校方理论,期间警方也赶到现场。随后校方和警方均证实,涉事老师已承认打人行径。

“孩子后背有好几条疤痕”

广州博文学校位于荔湾区芳村百花路,昨日上午10时许,数十位家长聚集在校门口讨要说法,他们都是该校2年级5班的学生家长。

8岁男孩小唯的妈妈吴女士称,前晚7时许,饭后儿子小唯去洗澡,当吴女士收拾完房间打算到浴室看下孩子时,眼前的一幕令其惊呆了,“他正在照镜子看自己的后背,上面有好几条红色疤痕。”吴女士立刻向孩子了解情况,“开始他还不愿意说,后来才坦白老师打了他。”

得知儿子被打后,吴女士将照片和事件经过发到家长群。意外的是,同班的其他家长也反映了同样的问题。在家长们提供的照片中记者看到,多名孩子的身体部位出现红肿。

昨日一大早,家长们集体来到学校讨要说法。家长卓先生告诉记者,昨日上午他们曾见到涉事老师闫开,“他在校门口说了句对不起,然后就被警察带走了。”与此同时,有家长在事发当晚收到涉事老师的道歉短信,记者看到,信息上该老师承认了错误,打人原因则是孩子太吵闹,影响其午休。

“当天中午打了16个同学”

采访期间,一名女子被民警从校内带上车,家长称这是5班的班主任 林老师。随后,事件中受伤最严重的女孩小柯,在妈妈的陪同下回到学校,妈妈詹女士称,此前她们在派出所录口供。詹女士心疼地掀开女儿的衣服,记者看到小柯瘦弱的背上,一条深凹的红肿痕迹令人膛目。说到自己被打的过程,小柯很害怕,“吃完饭在教室午睡,一开始我们睡不着,聊天时老师就进来打了。”小柯称,打她的老师并不代课,当天中午打了16个同学。

家长们称,涉事老师在该校不教主课,只负责信息技术和跟送校巴。校方督导主任伍先生称,闫老师入校任职两年多。昨日接到家长的投诉后,校方曾找闫老师核实,其承认了殴打孩子一事。至于接下来的处理方案,伍先生表示暂不知情。

(报料人:佚名 奖80元)

警方通报

涉事老师已被带回调查

信息时报讯(记者 刘军 通讯员 荔公宣)昨日上午9时许,荔湾警方接到群众报警,称在芳村百花路某学校内有老师殴打学生。接报后,荔湾警方迅速赶赴现场处置。经初步了解,多名家长反映其小孩12月1日被该校一名老师殴打。目前,涉事老师阎某(男,25岁,辽宁省人)已被警方带回作进一步调查。

当前文章:http://ovioz.szielang.cn/a/20171116/fhmetx.html

发布时间:2017-11-18 14:28

onenote  红烧牛肉面  seve鬼步舞  kms激活工具  赤焰战场3国语版  圆通速递电话  外滩十八号  李尚禹贴吧微博  郎平前夫白帆简历  伟大的安妮小号  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _25岁教师因午休被吵动粗 学生称共16个同学被打 All rights reserved-网站地图站点地图

临汾天净沙秋思是散曲中的